Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-з

763мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Предмет, пробивший колесо машины Путина, не нашли

166

Предмет из металла, при наезде на который автомобиль из кортежа премьер-министра России Владимира Путина повредил колесо, не найден, сообщил сегодня высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб.

«Специалистами ФСО установлено, что, по всей видимости, металлический предмет, повредивший колесо, был размером 10 на 12 сантиметров. Он не остался внутри баллона, его не нашли. Другого внешнего воздействия на колесо не было», - сказал источник.

По его словам, все машины, которыми пользуются высшие должностные лица государства, оборудованы специальной системой подкачки шин. В этом случае компрессор сработал штатно, но не смог справиться с подкачкой колеса, так как оно было сильно повреждено.

«Офицер за рулем действовал грамотно и плавно сбросил скорость. Сотрудники ФСО отрабатывают такие ситуации и готовы к любому развитию событий. В данном случае личная охрана президента сработала четко и профессионально», - отметил источник. Комментируя сообщения очевидцев, видевших дым, офицер ФСО объяснил это мгновенным выбросом воздуха из разгерметизированного колеса, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close