Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге педофила, насиловавшего падчерицу, посадили на 15 лет

205

Московский районный суд Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении 36-летнего Владислава Москалева.

Как сообщили "Фонтанке" в городской прокуратуре, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 3 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (по УК РФ, действующего в 2008 году) и статьи 135 УК РФ (развратные действия).

Суд установил, что Москалев совершал в отношении 10-летний дочери своей сожительницы развратные действия, а также насильственные действия сексуального характера, пользуясь беспомощностью ребенка. В прокуратуре добавили, что все свои преступные действия Москалев фотографировал. Фотографии и компьютер с файлами были изъяты в ходе обыска на Южном рынке, где работал подсудимый.

Свою вину Москалев не признал, показав, что инициатива в "близких отношениях" исходила от девочки. Однако государственный обвинитель прокуратуры Московского района представил суду неопровержимые доказательства несостоятельности его версии, сообщили в ведомстве.

Приговором суда Москалеву назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close