Милиционер сорвал операцию коллег

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, который подозревается в том, что совершил преступление в отношении участника милицейской операции.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП при прокуратуре Петербурга, 18 мая 2010 года следственным отделом по Кировскому  району возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего Павла Гусева, милиционера 3 роты ОБ ППСМ УВД на петербургском метрополитене, сержанта милиции. Он подозревается в совершении кражи.

Как установило следствие, от действий милиционера пострадал мужчина, который помогал сотрудникам уголовного розыска 3 отдела милиции УВД на  метрополитене в изобличении сбытчика наркотиков. 18 мая 2010 года  от сотрудников милиции он получил 2 000 рублей, номера купюр которых были переписаны. Созвонился с предполагаемым сбытчиком наркотиков и направился на встречу с ним в  метро. По пути следования он заснул и проехал нужную станцию.

На станции «Автово» Гусев, увидев спящего,  похитил "меченые" 2 000 рублей, после чего разбудил агента  и потребовал освободить вагон. Через некоторое время потерпевший обнаружил отсутствие денег и сообщил об этом сотрудникам уголовного розыска, которые задержали Гусева и изъяли у него данные денежные средства.

В ближайшее время Гусеву будет предъявлено обвинение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...