Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Опубликован список предполагаемых финансовых пирамид

262

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) 12 апреля сообщила, что подготовила список компаний, чья деятельность носит признаки "финансовых пирамид".

Полный список таких структур http://www.fsfr-csr.ru/dlya-investorov/pyramid/ target=_blank>опубликован на сайтах региональных отделений ФСФР, пишет Lenta.

Список ФСФР состоит из двух частей. В первой из них указаны компании, в отношении руководства которых, по информации из открытых источников, возбуждены уголовные дела. Во вторую часть списка попали фирмы, в отношении руководства которых уголовные дела не возбуждались.

В первую часть списка ФСФР попали 29 компаний, в частности, Потребительское общество "Возрождение", у которого есть офис и в Москве, а также Потребительский кооператив "Кредитинвест плюс" из Санкт-Петербурга. Во вторую часть списка ФСФР включила 17 фирм, в том числе московские ООО "Технолоджис", ООО "Интвэй Инвестмент", ЗАО "Интвэй Инвест".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close