Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

"ЛенСпецСМУ": Трещина в одной из парадных “Морского каскада” не угрожает жителям

317

В компании “ЛенСпецСМУ” (застройщик комплекса "Морской каскад" на ул. Кораблестроителей, 30) уверяют, что причин для беспокойства по поводу трещины в стене дома нет.

Как сообщили “Фонтанке” в пресс-службе строительной компании, накануне к управляющему домом обратился один из жителей комплекса, заметивший трещину в стене одной из парадных. Управляющий проверил заявку и выяснил, что повреждения замечены в штукатурке и кирпичной кладке стены между комнатой консьержа и лифт-холлом. “Трещина размером в 1-2 мм, туда с трудом можно просунуть лезвие ножа, - заметили в компании. - Кроме того, стена не является несущей, а значит, конструкции здания ничего не угрожает”.

Несмотря на это, на объект выехали представители проектировщиков и застройщиков, которые осмотрят здание и дадут экспертное заключение уже к обеду. Также управляющая компания сейчас опрашивает жителей дома.

Напомним, накануне в редакцию “Фонтанки” обратились жители дома “Морской каскад”, которые заверили, что в стенах здания образовались трещины размером 3 см. По словам очевидцев, вечером 25 января здание неожиданно начало вибрировать, а потом находившиеся в квартирах услышали громкий треск, и на потолках и стенах жилого дома появились трещины глубиной 3 и более сантиметров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close