Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:30 21.09.2019

Город

25.01.2010 17:35

Энергетики в связи с морозами переходят на особый рабочий режим

В Петербурге вводится внерасчетный режим работы на объектах инженерно-энергетического комплекса.

С 25 января 2010 года в Санкт-Петербурге вводится внерасчетный режим работы на объектах инженерно-энергетического комплекса. Об этом говорится в распоряжении, подписанным председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению О.Б. Тришкиным.

Как сообщили "Фонтанке" в комитете, такое решение продиктовано резким понижением температуры наружного воздуха и соответствует Правилам подготовки и проведения отопительного сезона. Внерасчетный режим работы вводится на источниках снабжения потребителей энергетическими и иными инженерными ресурсами, сетях инженерно-технического обеспечения с 25 января до особого распоряжения.

Необходимо отметить, что внерасчетный режим объявляется при среднесуточных температурах наружного воздуха ниже -26°. При этом, помимо мер, предпринимаемых при усиленном режиме, во всех энергоснабжающих жилищно-эксплуатационных организациях и предприятиях вводится круглосуточное дежурство лиц из руководящего состава. По распоряжению глав администрации районов на предприятиях и в организациях вводится повышенная готовность вспомогательных аварийно-восстановительных бригад, обеспеченных механизмами и материалами для использования в аварийных ситуациях.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор