Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:10 18.09.2019

Фанаты "Зенита" едва не устроили погром, отмечая день студента

Около 30 фанатов футбольного клуба "Зенит" было задержано сотрудниками Красносельского УВД в минувшее воскресенье. Загулявшие фаны грозились поджечь машины.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, накануне около половины десятого вечера от жителей улицы Маршала Захарова поступило сообщение о том, что группа нетрезвых молодых людей пристает к прохожим и даже пытается повредить автомобили, в частности, по предварительным данным, пострадал "Ниссан Альмера", на который обрушились буяны. При этом, по свидетельствам очевидцев, явно нетрезвые ребята грозились поджечь автомобили.

Заметив прибывший к дому 46 наряд милиции, молодые люди попытались разбежаться врассыпную, однако были задержаны милиционерами и доставлены в ближайший территориальный отдел, где большая часть из них (за исключением нескольких несовершеннолетних) провела ночь. По словам молодых людей, они просто отмечали день студента, который празднуется 25 января, но немного "перебрали".

Выяснилось, что все задержанные — жители Пушкина и принадлежат к одному из фанатских клубов петербургской футбольной команды.

Утром 25 января задержанных по подозрению в совершении административного правонарушения, доставили в суд, который установит меру их вины и назначит наказание. По предварительной информации, кроме хулиганства им может быть инкриминировано и уголовное преступление — статья 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор