Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

В городе объявлен усиленный режим работы на объектах инженерно-энергетического комплекса

208

В связи с низкой температурой наружного воздуха с 21 января на объектах инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга вводится усиленный режим работы. Об этом "Фонтанке" сообщили в пресс-службе профильного комитета.

Об этом говорится в распоряжении №8, подписанном сегодня, 21 января, председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олегом Тришкиным.

Это решение соответствует правилам подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге и положению о комитете по энергетике и инженерному обеспечению.

Усиленный режим объявляется при среднесуточной температуре наружного воздуха от -15°С до -26°С. В этой ситуации уточняется схема оповещения, устанавливается дежурство ответственных работников энергоснабжающих, жилищно-эксплуатационных организаций и других потребителей, при необходимости, с привлечением арендаторов.

Кроме того, приводятся в готовность аварийно-восстановительные бригады в энергоснабжающих, жилищно-коммунальных организациях и предприятиях, а персоналом потребителя организуется периодический обход и контроль за работой систем энергоснабжения и состоянием утепления зданий. На источниках энергоснабжения проверяется работа резервного и аварийного оборудования, наличие основного и резервного топлива, инструментов, материалов и запасных частей.

Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложен на заместителя председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Евстратова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close