Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Возбуждено дело о кокаине в вещах пострадавших от пожара в Перми

212

В Перми возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков, в связи с обнаружением кокаина в вещах пострадавших при пожаре в клубе «Хромая лошадь».

Об этом сообщает life.ru.

«Сотрудниками отдела дознания управления ФСКН по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1, ст. 228 УК («незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере без цели сбыта») по факту обнаружения наркотического средства кокаин в количестве 0,728 г в личных вещах неустановленного лица», - рассказали порталу в пермском Госнаркоконтроле. Сейчас дознаватели будут выяснять, кому принадлежало найденное вещество.

По фактам обнаружения героина и метамфетамина ранее были вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовных дел, так как в ходе проверки выяснилось, что люди, в одежде которых нашли эти наркотики, погибли.

Напомним, на прошлой неделе экспертиза Госнаркоконтроля Перми определила, что в вещах посетителей ночного клуба «Хромая лошадь» были наркотики: героин, кокаин и метамфетамин.

Материалы проверки поступили из Следственного комитета при прокуратуре Пермского края и органов МВД.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close