Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:40 18.10.2019

СУ СКП РФ по Краснодарскому краю: Второго дела по Дымовскому не возбуждалось

На сайте СУ СКП РФ по Краснодарскому краю опубликовано опровержение прошедшей в СМИ информации о возбуждении второго уголовного дела в отношении майора милиции Алексея Дымовского.

«Рядом СМИ распространена информация о возбуждении в отношении бывшего сотрудника УВД по г. Новороссийску Алексея Дымовского уголовного дела по ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств). Некоторые средства массовой информации указывают, что уголовное дело в отношении Дымовского возбуждено в связи со служебным подлогом, ответственность за который предусмотрена ст. 292 УК РФ», - сообщается на сайте.

«В связи с этим следственное управление считает необходимым заявить следующее. В отношении Алексея Дымовского возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления. Иные дела следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю в отношении Дымовского не возбуждались», - говорится в сообщении.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор