Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

В Выборгском районе "минировали" квартиру и ночной клуб

193

За одни сутки в Выборгском районе города поступило два сообщения о заминировании: подросток «заминировал» жилую квартиру, а женщина — ночной клуб.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, около половины второго 15 января неизвестная женщина сообщила дежурной части ГУВД о том, что заминирован ночной клуб «Атмосфера» на Лесном проспекте, 48.

Вычислить звонившую не представилось возможным. На место были направлены сотрудники милиции. В 1:45 проводилась эвакуация сотрудников и гостей клуба. В ходе проверки, длившейся почти два часа, никаких опасных предметов обнаружено не было.

В тот же день, около половины девятого поступил другой звонок о заминировании. На этот раз в жилом доме. Хозяйка одной из квартир на Есенина, 14 корпус 2, сообщила, что ей позвонил неизвестный подросток и сказал, что в ее квартире заложена бомба. Взрывного устройства обнаружено не было. При проверке здания эвакуация не производилась.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close