Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

757мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Петербуржец пытался убить жену на празднике Старого Нового года

143

44-летний горожанин задержан по подозрению в попытке убить собственную жену, семейная ссора произошла в кафе во время встречи Старого Нового года.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сотрудниками Адмиралтейского РУВД был задержан 44-летний индивидуальный предприниматель, который изобличен в том, что 14 января, около 3:00, крупно поссорился со своей женой и нанес ей несколько ударов ножом. После чего скрылся с места происшествия.

Напомним, 33-летняя посетительница кафе "Встреча", расположенного в переулке Макаренко, была госпитализирована в Мариинскую больницу прямо из-за праздничного стола, за которым отмечала Старый Новый год. В больницу пострадавшая поступила с множественными колото-резаными ранами тела, торакоабдоминальным ранением спины, закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой затылочной области.

Следственным отделом по Адмиралтейскому району было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее по теме:

Встреча Cтарого Нового года обернулась госпитализацией с тяжелыми травмами

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close