Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:40 18.06.2019

Экс-сотруднику "Из рук в руки" угрожали пистолетом за жалобы на бывшего работодателя

От бывшего сотрудника газеты «Из рук в руки» Алексея Синельникова под угрозой пистолета требовали перестать писать жалобы в прокуратуру.

Как сообщил «Фонтанке» сам Синельников, вчера около 22.30 у дома 12, корпус 1, где проживает заявитель, к нему подошли двое неизвестных. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они потребовали от него прекратить писать заявления в прокуратуру и трудовую инспекцию и отозвать иск в суд на ООО «Пронто-Петербург» и генерального директора газеты «Из рук в руки».

В противном случае они, якобы, обещали расправиться и с ним, и с его семьёй. Под наведенным оружием сотруднику, по его признанию, ничего не оставалось делать, как согласится с требованиями преступников и заверить их, что он прекратит писать бумаги в различные инстанции, а также отзовет иск из суда. После того, как неизвестные мужчины скрылись, Синельников отправился в 75 отдел милиции и написал заявление. В правоохранительных органах подтвердили наличие заявления от гражданина, и сообщили, что изложенные им факты проверяются.

Сам Синельников связывает произошедшее с конфликтом, который произошел у него с гендиректором медиахолдинга ООО «Пронто-Петербург» после его увольнения.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор