Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Игорь Корнеев прокомментировал уход Заболотного в "Спартак"

205

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал переход в "Спартак" голкипера зенитовской молодежки Николая Заболотного.

"История с переходом Заболотного в "Спартак" - тот случай, когда агент может повлиять на судьбу игрока, - отметил Корнеев в интервью "Спорт-Экспрессу". - Более того, поведение агента вратаря господина Калоева выглядит несколько странным. По его версии, причиной перехода Заболотного в "Спартак" якобы стало отсутствие предложения со стороны "Зенита". Хочу прояснить ситуацию. Я лично предложил Калоеву контракт для Заболотного с возможностью отдать последнего в аренду в надежде на то, что за это время молодой голкипер себя проявит и останется потом в Питере. Однако позиция агента оказалась такой: во-первых, игрок на аренду не согласен, во-вторых, он может подписать контракт с "Зенитом" исключительно как второй вратарь основного состава. Наконец, еще одной причиной того, что Заболотный не остался в "Зените", стали несопоставимые с ситуацией агентские. Удивляет, что в итоге футболист оказался в "Спартаке" отнюдь не как второй голкипер, а как человек, который также может начать с дубля. Тем не менее, хочу пожелать Николаю Заболотному удачи в дальнейшей карьере".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close