Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:12 21.09.2019

Город

11.01.2010 17:06

Глава Дирекции по организации дорожного движения ушел «по собственному»

Андрей Корчагин покинул свой пост руководителя ГУ ДОДД.

Как сообщили «Фонтанке» в комитете по транспорту, он написал заявление «по собственному желанию» от 28 декабря. Новый руководитель дирекции еще не назначен - обязанности исполняет пока Дмитрий Полянский.

Напомним, что уходу Корчагина с его поста предшествовал скандал связанный с обысками в организации, арестом одного из замов и последующим исчезновением Корчагина на несколько недель.

Андрей Корчагин родился в 1960 году. Окончил Ленинградский политехнический институт по специальности «инженер-механик». Работал на Красногвардейском механическом заводе, на химическом производстве и ремонтно-строительном предприятии. В феврале 1998 года стал депутатом совета муниципального образования «Ржевка». В том же году был избран депутатом Законодательного собрания Петербурга. В 2000 году баллотировался на должность губернатора Петербурга. Летом того же года был назначен на должность главы администрации Невского района, В октябре 2003 года оставил этот пост по собственному желанию.

Возглавлял ГУП «Городской центр автостоянок и гаражей». 21 января 2008 года был назначен на должность директора ГУ ДОДД.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор