Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:36 20.09.2019

Во Владивостоке за неубранный снег уволен заместитель мэра

Представитель пресс-службы мэрии Владивостока сообщил, что заместитель мэра города Александр Чавычалов, отвечавший за уборку снега с городских улиц, подал в отставку.

«Александр Чавычалов с 12 января освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Чавычалов курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства города и топливно-энергетический комплекс», - цитирует его "Газета.Ru" со ссылкой на РИА "Новости".

Ранее прокуратура Владивостока объявила предостережение замглавы администрации города Чавычалову за ненадлежащую организацию работы по ликвидации последствий сильнейшего снегопада, обрушившегося на город 6 декабря. Прокурорская проверка показала, что во Владивостоке работы по уборке снега не организованы должным образом, вывоз снега, по данным на воскресенье, не проводился, а дорожные службы не чистили дороги от снега и льда, пояснил представитель прокуратуры.

В декабре циклон обрушил на Владивосток и юг Приморского края почти трехмесячную норму осадков. Тысячи жителей Владивостока несколько дней опаздывали на работу из-за сбоев в работе общественного транспорта, обусловленных сложной дорожной обстановкой. На дороги города выходило около 400 автобусов, вместо обычных 800. Машины скорой помощи во Владивостоке не могли проехать к больницам из-за пробок, вызванных снежными заносами и оставленными на подъездах автомобилями.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор