Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:00 26.06.2019

Отдыхающим на базе «Связист» поставлен диагноз - острая кишечная инфекция

Отдыхающим на базе «Связист» поставлен диагноз - острая кишечная инфекция. Как отмечают медики, все случаи заболевания - не тяжёлые. В настоящее время отдыхающие разъезжаются на амбулаторное лечение домой.

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» главный врач Приозерской районной больницы Андрей Покровский, «рабочий» диагноз - острая кишечная инфекция был поставлен 46-ти отдыхающим рекреационно-профилактической базы «Связист». Однако, как отметил главврач, все случаи заболевания лёгкие, пострадавшие отказались от предложенной им госпитализации.

По предписанию Территориального отдела Роспотребнадзора в Приозерском районе, всем пострадавшим отдыхающим рекомендовано амбулаторное лечение. По словам Покровского, с базы отдыха люди разъезжаются по домам с вечера, 6 января. Тем, кто прибыл на отдых не на личном автомобиле, руководство базы предоставило автобусы.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в ТО Роспотребнадзора в Приозерском районе, в настоящее время причины массового отравления еще выясняются. Отметим, что на место выезжала группа эпидемиологов областного Роспотребнадзора.



Напомним, информация о массовом отравлении на базе отдыха появилась вчера.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор