На уборку снега в Петербурге вышли военные

Войска Ленинградского военного округа пришли на помощь властям Санкт-Петербурга в уборке города, занесенного снегом. Всего выделено до двух тысяч военнослужащих. В первую очередь работы ведутся в местах массового скопления людей, на тротуарах и остановках. Командующий ЛенВО лично контролирует ход работ.

По просьбе губернатора Санкт-Петербурга начальник Санкт-Петербургского гарнизона - командующий войсками Ленинградского военного округа генерал-лейтенант Николай Богдановский - принял решение о выделении военнослужащих для очистки городской территории от завалов снега близ воинских частей и военных учебных заведений в городе и пригородах. Об этом "Интерфаксу" сообщил представитель Службы информации ЛенВО Юрий Кленов.

Как сообщили "Фонтанке" в ЛенВО, приданные силы - это, в основном, курсанты военных училищ и военнослужащие частей, расположенных в городе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...