Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

У побережья Канады найдена ступня в кроссовке. Уже восьмая

232

На побережье в окрестностях канадского Ванкувера найдена очередная человеческая нога.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph, оторванная ступня, обутая в кроссовок, 27 октября была обнаружена двумя мужчинами, гулявшими по пляжу. Это восьмой подобный случай за последние два года. Найденная 27 октября нога является правой. Правоохранительные органы сравнивают ДНК останков с информацией, содержащейся в базах данных о пропавших без вести. Эксперты уже пришли к выводу, что эта нога, как и все предыдущие, скорее всего не была отрезана, а отделилась от тела в ходе естественного процесса разложения.

Человеческие ноги в кроссовках находят на побережье Канады с августа 2007 года. На данный момент полиция установила личность одного "владельца" ноги (им оказался местный житель, пропавший без вести в 2007 году). Кроме того, из четырех найденных ног составлены пары, одна из которых принадлежит мужчине, а вторая - женщине. Также известно, что одна неопознанная нога, "оставшаяся без пары", является правой и принадлежит мужчине.

Происхождение ног до сих пор остается неясным. Предполагалось, что ноги могут принадлежать жертвам крушения небольшого самолета, который рухнул в море у побережья Канады в 2005 году. На борту самолета находились пятеро мужчин, обнаружить удалось тело лишь одного из них. Однако эта версия не согласуется с информацией о том, что опознанный "владелец" ног пропал лишь в 2007 году, а также с тем, что среди останков есть женские.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close