18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:09 15.11.2018

Город

23.10.2009 11:04

На 8 линии построят консульство для Бразилии

ЗАО "БТК девелопмент" Таймураза Боллоева, который с 2002 года является почетным консулом Бразилии на Северо–Западе России, планирует построить на 8–й линии Васильевского острова офис, в котором может разместиться здание почетного консульства Бразилии.

Как рассказывают в "БТК девелопмент", здание и участок (В.О., 8–я линия, 5/20) приобретено на торгах Фонда имущества Петербурга в августе 2006 года за 12,8 млн рублей. Общая площадь участка составляет 1,3 тыс. кв.м, а площадь зданий, на нем расположенных, — 1 тыс. кв.м.

"В данный момент объект находится на стадии проектирования, в связи с чем точные данные по объему инвестиций и общей площади проекта озвучивать рано", — объясняют в компании.

Когда начнется строительство центра, пока неизвестно. В компании говорят, что это произойдет, как только стабилизируется спрос на рынке офисной недвижимости. Совсем недавно "БТК девелопмент" открыл офис Bolloev Center в переулке Гривцова, который заполнен арендаторами пока только на 60%.

Не исключено, что в перспективе почетное консульство будет переведено в статус генерального. Любопытно, что ранее почетное консульство Бразилии находилось в здании, закрепленном за ЗАО "ФОС–П" (совладельцем компании также является Боллоев), на набережной реки Мойки, 75. По всей видимости, консульство хотят перенести на Васильевский остров в связи с планами Боллоева по созданию на площадях бывшей швейной фабрики торгово–офисного комплекса, сообщает "dp.ru".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор