Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, с-з

769мм

49%

Подробнее

Пробки

3/10

Сарсания вписался в "Динамо"

215

В "Динамо" принята новая структура управления клубом.

В разработанной схеме, как пишет ”Спорт-Экспресс”, упраздняется должность генерального директора. На ближайшем совете директоров будет утверждена отставка Дмитрия Иванова, с 1 ноября он прекратит работу в клубе.

Вместе с тем вводится три новых должности: спортивным директором становится Константин Сарсания, исполнительным директором - Людмила Шумакова, а директором по административным и юридическим вопросам - Олег Баранов. В полноценном режиме новая структура заработает с 1 января 2010 года.

“В понедельник я провел встречу с ключевыми сотрудниками клубного офиса, всем им предложил и дальше с энтузиазмом трудиться на благо "Динамо". Пока не стоит вопрос о чьем-либо уходе: меня устраивает работа административной части клуба. Конечно, требуется оптимизация, однако она будет происходить не революционным, а эволюционным путем. Кто впишется в нашу концепцию, с теми продолжим сотрудничество, окончательные же очертания структура управления примет к январю”, - заявил изданию президент "Динамо" Юрий Исаев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close