Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-з

766мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Пааво Салонен: Я написал заявление в прокуратуру, но в нем не упоминается моя бывшая жена

304

Пааво Салонен опроверг появившуюся в СМИ информацию о новом уголовном деле в отношении его бывшей супруги Риммы, якобы инициированном им.

Как сообщил сам Пааво Салонен, он действительно обратился в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело, но он требует привлечь к ответственности не Римму Салонен, а ее общественного защитника — Йохана Бекмана.

"Йохан Бекман не раз допускал оскорбления в мой адрес, называл меня негодяем, обвинял меня в соучастии в похищении моего же собственного сына Антона. Я был вынужден написать заявление в прокуратуру, где было возбуждено уголовное дело против Бекмана", - заявил Пааво Салонен в разговоре с корреспондентом АЖУРа.

Кроме того, истец отметил, что до того, как в дело вмешался Бекман, он был готов идти с бывшей супругой на компромисс, но Йохан Бекман своими заявлениями все испортил. По словам мужчины, он не раз просил Римму прекратить общение с Бекманом, но та его не послушалась.

Раздражение Пааво Салонена вызвали не только публичные высказывания финского антифашиста, доцента Хельсинкского университета Йохана Бекмана, но и его публикации в интернет-блоге.

Напомним, что финский суд 13 октября приговорил Римму Салонен к полутора годам лишения свободы условно за похищение сына у бывшего мужа-финна в 2008 году.

Подробности читайте: Дело Салонен: истерия продолжается

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close