Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

761мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

Вице-спикер Госдумы Морозов: Без оппозиции работать затруднительно

256

Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов считает затруднительной дальнейшую работу нижней палаты парламента в связи с сегодняшним демаршем трех оппозиционных партий. Они покинули зал заседаний в знак несогласия с результатами выборов 11 октября.

Морозов говорит, что не считает правильным продолжать работать в отсутствие трех фракций. Он предлагает сегодня или завтра провести консультации и уже пытался связаться по телефону с лидерами КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", но ему сказали, что они пока к консультациям не готовы, передает "Эхо Москвы".

"Наша фракция, покинувшая в среду вместе с фракциями КПРФ и ЛДПР заседание Госдумы, сегодня в зал не вернется. Мы будем настаивать на встрече представителей оппозиционных фракций с главой государства Дмитрием Медведевым. Также назрела необходимость встречи с председателем ЦИК Владимиром Чуровым", - заявил лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов, сообщает "Интерфакс".

Между тем, в Мосгоризбиркоме представители трех партий – "Яблоко", ЛДПР и КПРФ — также отказались признавать результаты голосований.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close