Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, южн

769мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Хусти: Не жалею, что оставил бундеслигу

175

Венгерский полузащитник "Зенита" Саболч Хусти заявил, что не жалеет о переходе из "Ганновера" в "Зенит".

"Никогда. Даже когда при Дике Адвокаате в "Зените" я отсидел на скамейке целых пять игр и при этом ни разу даже не вышел на замену. Я перешел в амбициозный клуб, который еще может выиграть чемпионат России и получить право сыграть в Лиге чемпионов на будущий год, - заявил он в интервью газете Спорт. День за днем. - Кроме того, мы еще участвуем в Кубке России. Мне очень хочется что-нибудь выиграть с "Зенитом". В "Ганновере" у меня было не много шансов на какой-либо трофей. И потом я никогда еще не выступал в Лиге чемпионов".

"У меня контракт с "Зенитом" на четыре года, и я хотел бы играть здесь как можно дольше. При этом выигрывать, конечно", - добавил он.

-Вы представляли себе, куда едете, когда оставляли Германию?

— Не особенно, если честно. Когда я давал интервью журналистам, они улыбнулись моим словам, что в России дороги хуже, чем в Германии, и на улицах грязнее. Но я не хотел никого обидеть, мне правда здесь нравится, Петербург — великолепный город. В Будапеште, например, то же самое — плохие дороги и грязь на улицах, но я люблю Будапешт больше всех городов на свете и всегда хотел жить только в нем!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close