Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

764мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Жилкомсервисы: пока тепло, недельку потерпите

226

Несмотря на официальный старт отопительного сезона в Петербурге, жилкомсервисы не спешат реагировать на жалобы петербуржцев на холодные батареи.

Судя по всему, некоторые сотрудники коммунальных служб уверены — пока на улице не очень холодно, прожить можно и без тепла. «Женщина, на улице плюсовая температура. Что, уже и неделю подождать не можете?» - заявили в местном ЖСК петербурженке, проживающей в доме № 3, корпус 1 по проспекту Солидарности, которая пожаловалась коммунальщикам на холод в квартире. Правда, корреспонденту «Фонтанки», который представился жильцом того же дома, пообещали прийти и посмотреть, почему тепло не поступает.

В доме № 10 по улице Громова отопление включено частично — в одних стояках есть, в другие тепло не поступает. В ЖСК его жильцам также сказали, что пока на улице не очень холодно, тепла можно и подождать. То же самое происходит на проспекте Шаумяна, 54. Там еще в начале сентября начали менять стояки, однако вовремя сделать это не успели.

Отметим, что дозвониться до многих коммунальных служб практически нереально, телефоны постоянно заняты.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close