Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

761мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

"Бутерброд" с рекламой незаконных услуг ходит прямо по Невскому

295
ПоделитьсяПоделиться

Так называемый рекламный «бутерброд» корреспондент «Фонтанки» заметил неподалеку от «Пассажа» - в самом центре города. На щитах «живой рекламы» при ближайшем рассмотрении оказалось предложение помощи приезжим с регистрацией, причем не только на русском языке. Сама по себе такая реклама, к сожалению, не редкость, однако услуги подобного рода законными быть не могут.

Федеральная миграционная служба постоянно напоминает, что любые процедуры, связанные с получением гражданства, регистрации, разрешения на работу проводятся только в отделах УФМС, ни с одной коммерческой компанией не заключено договоров на оказание каких-либо подобных услуг, в том числе и посреднических. Иностранным гражданам необходимо обращаться непосредственно в подразделения управления. В противном случае они рискуют и деньгами и правом находиться на территории Санкт-Петербурга и России — при первой же проверке по базе выданных документов можно будет установить подделку.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close