Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:30 21.06.2019

На Комендантском вырубают сквер. Акция протеста превратилась практически в потасовку (видео)

Во дворе дома N40 по Комендантскому проспекту вырубают деревья. В сквер пришли представители компании "Северный город", которые начали уничтожать деревья и устанавливать бетонные ограждения. При этом никто не смог предъявить возмущенным местным жителям и парламентарию Олегу Нилову, прибывшему для выяснения ситуации, разрешительной документации на вырубку деревьев и начало строительства.

На Комендантском вырубают сквер. Акция протеста превратилась практически в потасовку (видео)

$titlealt_val

Петербургские эсеры утверждают, что во дворе дома №40 по Комендантскому проспекту незаконно вырубают деревья.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в городском отделении партии, с утра в этот сквер пришли представители компании "Северный город", которые начали уничтожать деревья, а также устанавливать там бетонные плиты и ограждения. При этом никто не смог предъявить возмущенным местным жителям и парламентарию Олегу Нилову, прибывшему для выяснения ситуации, разрешительной документации на вырубку деревьев и начало строительства.

Эсеры утверждают, что представителей застройщика поддерживали охранники одного из ЧОПов "Стаф-Альянс охрана", а также сотрудники правоохранительных органов.

В свою очередь, сотрудники милиции и представитель застройщика говорят только о разрешительных документах непосредственно на начало строительства. В настоящее время противостояние продолжается.



Напомним, жильцы домов на углу улицы Шаврова и Комендантского проспекта уже несколько лет выступают против уплотнительной застройки. Компания "Северный город" планирует построить здесь, на месте сквера 10-этажный дом.


Смотреть в новом окне

Видео телеканала "Сто"

Фото: читатель Андрей

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор