ГУВД: Перекрытия трассы в Приморском не было

345

В ГУВД Петербурга и Ленинградской области заявляют, что никакого перекрытия этим утром трассы в Приморском районе не было.

"Группа граждан переходила дорогу по пешеходному переходу, что вызвало некоторое замедление движения транспорта", - пояснили "Фонтанке" в правоохранительных органах. Переход дороги, тем более в положенном месте, нарушением не является, так что каких-либо задержанных или доставленных в милицию быть не может.

Напомним, ранее сообщалось, что около 8:40 в районе Лисьего Носа (около бывшей железнодорожной станции "Морская") группа людей(порядка 60-70 человек) закрыла проезд губернаторскому кортежу. Малые предприниматели, так эти люди представились очевидцам событий, не дали машинам двигаться в сторону Петербурга - этот путь губернатор традиционно проделывает по утрам, следуя с дачи в Смольный.

Машины были вынуждены развернуться, чтобы воспользоваться другой трассой, проходящей через Сестрорецк.

Как прокомментировал глава Ассоциации малого бизнеса Петербурга Сергей Веснов, на дорогу вышли не только предприниматели, но и другие люди, не согласные с позицией Смольного (выселяемые жильцы дома на улице Ильюшина, противники градостроительной политики). "Мы хотели поговорить с губернатором, но она от нас убежала", - сказал Веснов.

"Предприниматели требуют вступить в диалог и прекратить физическое истребление малого бизнеса, разрушение их собственности в нашем городе", - говорится в сообщении, разосланном от имени ассоциации.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close