Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:01 18.01.2020

Город

21.09.2009 15:54

Миллер: новый стадион для "Зенита" будет называться «Газпром-арена»

Новый стадион для «Зенита» должен быть готов к ноябрю 2010 года. Как сообщили губернатор Петербурга и глава «Газпрома», побывавшие на строительной площадке, на данный момент реализация проекта отстает приблизительно на один месяц. Но к концу этого года подрядчик обещает нагнать сроки.

Кроме того, есть идея названия новой спортивной арены. «К названию стадиона нужно относиться по-современному. Эта рекламная площадь может обеспечить стабильное финансирование ФК «Зенит» на долгосрочную перспективу», - отметил Алексей Миллер и заявил, что, возможно, новая спортивная площадка будет называться «Газпром-арена», передает корреспондент «Фонтанки».

Валентина Матвиенко сказала, что конкурс, объявленный властями на название для стадиона, показывает, что часть горожан поддерживают эту идею.

Отметим, что власти уже задумываются, как организовать подъезды и подходы к стадиону. Через Неву построен уже один мост, в ближайшее время будет возведен второй. Кроме того, Валентина Матвиенко дала задание сделать съезд к арене с Западного скоростного диаметра. Также планируется организовать специальные автобусные маршруты для болельщиков.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор