Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

756мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Аршавина беспокоит нога. Он может пропустить игру сборной с Лихтенштейном

131

Полузащитник лондонского «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин признался, что его давно беспокоит травма ноги, но пока не мешает ему выходить на поле и забивать голы. Так, единственный мяч «канониров» в ворота «Манчестер Юнайтед» во вчерашнем матче чемпионата Англии записал на свой счет именно петербуржец.

«Я начал игру травмированным. Нога беспокоит давно, но если я играю, значит, должен играть. Хорошо, что сборная выступит в Санкт-Петербурге. И вся моя надежда сейчас лишь на врачей и массажистов «Зенита», которые, верю, сумеют меня восстановить, если не к матчу с Лихтенштейном, то хотя бы к Уэльсу», - цитирует полузащитника его официальный сайт.

Как передает «БалтИнфо», сегодня Аршавин возвращается в Россию. По его словам, это единственный положительный момент, так как накануне его команда все же уступила «Манчестеру» со счетом 1:2, хотя после гола россиянина вела со счетом 1:0.

Ближайший матч петербуржец проведет в родном городе – 5 сентября сборная России в рамках отборочного тура чемпионата мира-2010 принимает на «Петровском» команду Лихтенштейна.

«Вся моя надежда сейчас лишь на врачей и массажистов «Зенита», которые, верю, сумеют меня восстановить, если не к матчу с Лихтенштейном, то хотя бы к Уэльсу», - цитирует слова футболиста NEWSru.com .

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close