Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Группа ЛСР: Не хотим, чтобы дольщики «Маяка» пострадали

248

Представители группы ЛСР сегодня сделали заявление по поводу конфликта с «Маяком».

«Мы давно пытаемся вести переговоры с «Маяком» о том, чтобы разработать график погашения задолженности в размере более чем 100 млн рублей, которая сформировалась за работы «Гатчинского ДСК» еще в декабре прошлого года и, соответственно, продолжить стройку», - заявил генеральный директор группы ЛСР Игорь Левит.

«При этом, разумеется, мы готовы и будем устранять все выявленные дефекты на объекте за свой счет. Мы готовы качественно достроить дом даже в сжатые сроки, чтобы объект был введен в эксплуатацию, и дольщики не пострадали. Но нам также нужно подтверждение того, что выполненные более полугода назад работы будут оплачены», - добавил он.

Группа ЛСР ожидает от «Маяка» подтверждения готовности отвечать за взятые на себя финансовые обязательства. «Наши условия к соглашению максимально лояльны и даже предполагают достаточно длительную рассрочку погашения долга. То есть, мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы разрешить возникший конфликт», - замечает Левит.

Напомним, на заседании рабочей группы, которое проходило в комитете по строительству 20 августа «Маяку» было предложено заключить мировое соглашение с компанией ЛСР. Пока, по информации присутствовавших на заседании, генеральный директор холдинга «Маяк» Дмитрий Астафьев категорически отказывается подписать этот документ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close