Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

5/10

Анатолий Давыдов : При таком наборе игроков нельзя столько пропускать

310

"При таком наборе игроков нам нельзя пропускать столько голов. С трех навесов мы получили сегодня три гола", - сказал и.о. главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов после матча "Насьональ" - "Зенит". "Тем не менее, этот раунд состоит из двух матчей, и мы надеемся на ответную игру. Нам есть что сказать своим футболистам, мы знаем что надо делать в тренировочном процессе, чтобы исправить ситуацию", - добавил он.

По словам Анатолия Давыдова дебют Павла Игнатовича в составе "Зенита" оценить сложно - он провел немного времени на поле в очень трудной игре. "Кстати, надо будет ради интереса посмотреть - был ли офсайд, когда он забивал гол, отмененный судьей", - сказал тренер.

Давыдов выразил надежду на то, что травма Игоря Денисова не окажется серьезной - в любом случае у Игоря есть неделя на восстановление к ответному матчу, ведь игру с "Локомотивом" он пропускает из-за дисквалификации.

Как сообщил "Фонтанке" глава пресс-службы "Зенита" Алексей Петров, на матч "Зенита" в Португалии к партнерам приехал Мигель Данни, восстанавливающийся после травмы. Воспользовались возможностью пообщаться с Фернадо Мейра и родственники второго португальского легионера в составе "Зенита".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close