Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 3

0 м/с, штиль

763мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Бои на Мытнинской: захваченный плацдарм расширяют

249

Строители мансарды на Мытнинской набережной, 1, расширяют пути на чердак.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» представители ТСЖ «Монетный двор», сейчас сотрудники ООО «Эсмеральда» выламывают стальную дверь в еще одной парадной.

Напомним, первая дверь в доме была взломана неделю назад. Генеральный директор ООО «Эсмеральда» Дмитрий Размашкин объяснил действия своих подчиненных тем, что они должны попасть на чердак, чтобы вынести оттуда мусор. По свидетельству корреспондентов «Фонтанки», никакого мусора с чердака не выносили, а наоборот — загрузили туда строительные материалы.

Сейчас у входа на чердак установлен пост вооруженной охраны, не пускающий жителей на верхний этаж. Пытавшаяся выступать против деятельности строителей председатель ТСЖ «Монетный двор» Ольга Никитина получила сотрясение мозга.

Как уже писала «Фонтанка», строительство мансарды осуществляется без каких-либо разрешительных документов, только на основании инвестиционного договора с КУГИ Петроградского района, законность которого сейчас оспаривается в суде. Первое судебное заседание должно состояться в сентябре.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close