Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Грабители в форме пожарных пытались откачать свою жертву

184

Костюмированное ограбление в Адмиралтейском районе Петербурга закончилось трагически. Сердце пенсионера не выдержало покушения на его деньги и остановилось. Грабители, прежде чем покинуть место происшествия, попытались сделать старику искусственное дыхание.

Как сообщает АЖУР, вчера днем двое неизвестных позвонили в квартиру дома 79 по Московскому проспекту. Они представились сотрудниками пожарной охраны и заявили, что пришли проверить противопожарную систему. Хозяин квартиры, 77-летний пенсионер, спокойно открыл дверь: на пороге стояли двое молодых людей в начищенных до блеска шлемах и форме пожарных. Лже-инспекторы оттолкнули старика и, угрожая, потребовали денег, а затем сами забрали все, что было в доме, - 300 тысяч рублей и 800 евро.

Тут у хозяина случился сердечный приступ, и он умер на месте. Как позже определили медики, перед тем, как покинуть место преступления, злодеи попытались сделать пенсионеру искусственное дыхание. Этот факт навел милицию на мысль, что к преступлению причастны родственника пенсионера.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close