Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Основа «Зенита» обыграла молодежку

151

Сегодня на утренней тренировке на базе команды в Удельном парке состоялся тренировочный матч между футболистами основного и молодёжного составов «Зенита». Футболисты провели на поле два тайма по 30 минут.

Стартовый состав «оранжевых»: Чонтофальски, Ширл, Ломбертс, Губочан, Мейра, Широков, Файзулин, Петров С., Розина, Текке, Канунников.

Стартовый состав «зелёных»: Бородин, Васецкий, Абдулфаттах, Костин, Комолов, Петров А., Башкиров, Сушкин, Игнатович, Орнат, Матяш.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Зенита», в первом тайме команды забить друг другу не смогли, хотя опасные моменты были как у одних, так и у других ворот – как одна, так и другая команда отметились неплохими комбинациями, реализовать которые помешало мастерство голкиперов. В перерыве Павел Игнатович перешёл в состав «оранжевых», а его место в составе «зелёных» занял Максим Канунников.

В итоге класс номинальной «основы» всё-таки сказался – на 18-й минуте Роман Широков забил первый мяч в ворота «зелёных» ударом в «девятку», ещё через две минуты комбинацию завершил Виктор Файзулин. Под занавес матча он же оформил дубль, отправив мяч в ту же «девятку», что и Роман Широков.

Итоговый счёт поединка – 3:0 в пользу «оранжевых».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close