Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

5/10

В деле о похищенном нигерийце появились задержанные

185

В деле о похищении в Петербурге гражданина Нигерии Аноруо Окичуквы, вопреки официальной версии, озвученной ГУВД накануне, о том, что якобы никакого похищения не было, появились данные о задержании четверых подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного статьей 126 УК РФ (похищение человека). Впрочем, уголовного дела до сих пор нет.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне днем сотрудниками управления уголовного розыска были задержаны четверо: братья Хайдаровы, 34-х и 25-ти лет, 43-летний Заевиддин Анриев и 46-летний Раджаб Зубаитов. Всех их относят к этнической преступной группировке. В Петербурге и Ленобласти они находятся без регистрации.

По предварительной информации, все они изобличены в том, что похитили нигерийца Окичувку днем 5 августа от дома 45 по Морской набережной. Они якобы силой усадили иностранца в Мерседес Е280 и вывезли во Всеволожск по адресу Армянский переулок 2б, на строительную площадку. Там африканец был связан, у него отобрали 25 тысяч рублей, а от его сожительницы Беловой стали требовать 8 тысяч евро за его освобождение.

Задержали подозреваемых по вышеуказанному адресу, африканец — освобожден.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close