Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Япончик находится в реанимации

145

Состояние находящегося в Боткинской больнице Вячеслава Иванькова, известного в криминальных кругах под кличкой Япончик, остается стабильно тяжелым, он по-прежнему находится в реанимационном блоке.

Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах города, Япончик находится в реанимационном блоке не потому, что ему требуется помощь врачей-реаниматоров, а потому, что так проще обеспечить его охрану.

Кроме того, учитывая статус пациента, врачи не хотят рисковать: в случае ухудшения состояния, нахождение Иванькова в реанимации позволит медикам быстрее приступить к экстренным мероприятиям.

В настоящий момент Иванькова охраняют двое вооруженных сотрудников ЧОПа и двое сотрудников правоохранительных органов.

Издание «Газета.ру» со ссылкой на «Life.Ru» утверждает, что 6 августа состояние Япончика резко ухудшилось, выяснилось, что у пациента начался парез (нарушение моторики) кишечника, все это осложнилось пневмонией.

Добавим, что ранее ряд СМИ сообщали, что состояние Иванькова позволило врачам перевести его в обычную палату, которую охраняли три сотрудника правоохранительных органов и три представителя ЧОП.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close