Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

6 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Третья ракетка турнира в Лос-Анджелесе не выдержала натиска Шараповой

157

Мария Шарапова во втором круге турнира в Лос-Анджелесе выбила из розыгрыша девятую ракетку мира — белорусску Викторию Азаренко, получившую на этом турнире третий номер посева. Шарапова уступила в первой партии, но смогла переломить ход матча и взяла верх в трех сетах - 6:7 (4:7), 6:4, 6:2, сообщает Lenta.ru.

В третьем круге Шарапова встретится с украинкой Аленой Бондаренко, которая победила представительницу Чехии Люси Шафаржову.

Кроме Шараповой, в третий круг турнира в Лос-Анджелесе вышли еще четыре россиянки. Первая ракетка мира Динара Сафина победила Даниэлу Хантухову из Словакии, Анна Чакветадзе взяла верх над своей соотечественницей Алисой Клейбановой, Надежда Петрова обыграла израильтянку Шахар Пеэр, а Вера Звонарева одолела Пэн Шуай из Китая.

В третьем круге Сафина сыграет с китаянкой Чжэн Цзе, Петрова - с итальянкой Флавией Пеннеттой, Чакветадзе - с Агнешкой Радваньской из Польши. Соперницей Звонаревой станет представительница Бельгии Янина Викмайер.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close