Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, вос

770мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

В отношении актера Галкина все-таки возбуждено уголовное дело

225

Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил в отношении популярного актера уголовное дело за дебош в одном из московских кафе.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям - по части 1 статьи 213 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.

Таким образом пьяный дебош со стрельбой из пневматического пистолета в кафе "Кариба" Тика Бар, устроенный киноактером Владиславом Галкиным, не сошел ему с рук. Если дело дойдет до суда и Галкин будет признан виновным, то ему грозит максимум лишения свободы на срок до 10 лет.

Напомним, 23, будучи в нетрезвом состоянии, в баре в центре Москвы на Садовой-Кудринской Галкин, на отказ бармена предоставить ему виски, ударил стулом о барную стойку, а затем несколько раз выстрелил из пневматичекого пистолета по бутылкам. Вызванному наряду милиции, пытавшемуся его задержать, актер оказал сопротивление. Участкового Галкин ударил по голове. Сейчас милиционер находится в больнице. По завершении лечения будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью, сообщили в СКП.

Актер был задержан и доставлен в ОВД "Пресненский". Туда же прибыли: чиновник из минкультуры, высокопоставленные сотрудники столичного ГУВД и отец, знаменитый актер и режиссер Борис Галкин. После этого актера отпустили, вернув при этом пневматический пистолет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close