Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

751мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

Пермяк попытался вызвать на дуэль Патрушева. Но оказался в милиции

207

Пермскому коммунисту Алексею Бессонову не удалось вызвать на дуэль секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева.

Как сообщает Lenta со ссылкой на агентства "Новый регион" и URA.RU, коммунист попытался провести одиночный пикет у здания администрации Пермского края, но его задержали сотрудники милиции. Как раз в это время там проходило выездное совещание Совета Безопасности, на котором присутствовал Патрушев.

По данным пермских СМИ, Бессонова отвезли в ОВД Ленинского района Перми, где составляют протокол об административном правонарушении. Коммунист уже объявил о намерении обжаловать решение суда, в случае, если его признают виновным в правонарушении.

О своем намерении вызвать Патрушева на дуэль Бессонов заявил еще 4 августа. Бессонов пообещал выйти к зданию администрации с плакатом, на котором будет написано, что руководители ФСБ являются агентами ЦРУ. Коммунист намеревался предоставить выбор оружия Патрушеву "по правилам русского дуэльного кодекса" и утверждал, что сам владеет всеми существующими видами оружия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close