Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, южн

770мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Николая Танаева на посту гендиректора ОАО «ОДЦ ОХТА» сменила Елена Илюхина

883

В ОАО «ОДЦ ОХТА», ведущем подготовку к строительству «Охта центра», сменилось руководство.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе компании, в связи с предстоящим избранием Николая Тимофеевича Танаева председателем совета директоров ОАО «Общественно-деловой центр «Охта» его полномочия как генерального директора досрочно прекращены. Исполнять обязанности генерального директора ОАО «Общественно-деловой центр «Охта» будет Елена Анатольевна Илюхина, известная по работе на должности заместителя генерального директора ОАО «Газпром нефть» по правовым и корпоративным вопросам. Ее вступление в должность состоялось 3 августа 2009 года. При этом Елена Илюхина сохранит за собой пост в ОАО «Газпром нефть».

Елена Илюхина родилась 5 февраля 1969 года, в 1993 году закончила Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет им. Ульянова (Ленина) по специальности "электронные приборы", а в 1999 году Санкт-Петербургский государственный университет по специальности "юриспруденция".

До назначения в ОАО "Газпром нефть" занимала пост исполнительного директора ООО "Северо-Западная инвестиционная компания". С января 2008 – член правления ОАО «Газпром нефть», заместитель генерального директора по правовым и корпоративным вопросам. Отвечает за правовое и корпоративное обеспечение деятельности компании.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close