Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, с-в

771мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

Агент Погребняка: Не верю, что Павел был бы самым высокооплачиваемым игроком в России

241

Агент форварда «Штутгарта» Павла Погребняка Олег Артемов прокомментировал заявление гендиректора «Зенита» Максима Митрофанова о том, что новый контракт, предложенный питерским клубом футболисту, сделал бы его одним из самых высокооплачиваемых игроков России.

«Я очень уважаю Максима Львовича и не хотел бы говорить слова, которые его обидят. Но не все же клубы скрывают, сколько получают игроки. Сложно судить, была бы зарплата Павла самой высокой или нет в России, но я в это не верю. Знаю, что многие игроки получают больше, - заявил он изданию «sports.ru». - Сейчас Павел улетел в Питер, завтра должен идти за рабочей визой – все документы для этого повез с собой. Маркус Баббель попросил, чтобы во вторник он уже был в Штутгарте. У него будет легкая пробежка, массаж и физиотерапия. В среду и четверг Павла ждут полноценные тренировки, а в пятницу – игра, первый матч чемпионата Германии. В пятницу может состояться его дебют.

«У Павла пока будет 29-й номер. Все номера заняты. Выбрать какой-то другой он сможет уже в следующем сезоне. Переезд в Германию – вызов для Погребняка. Павел всегда хотел играть в сильном чемпионате. Переезд из страны, где все родное, все друзья и так далее, это вызов себе самому. Можно сказать, что Павел сам себе сделал вызов», – сказал Артемов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close