Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

Найдены перчатки, в которых Пукач, предположительно, обезглавил Гонгадзе

178

В селе Сухолесы в Киевской области, на месте обнаружения фрагментов черепа и зубов, предположительно, принадлежащих убитому журналисту Георгию Гонгадзе, следственно-оперативная группа и эксперты нашли полуистлевшие резиновые перчатки, в которых бывший начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач осенью 2000 года мог обезглавить труп журналиста.

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на украинскую газету «Сегодня» и начальника пресс-службы ГПУ Юрия Бойченко, перчатки, ставшие еще одним вещдоком, ранее на допросах упоминал и сам Пукач. Теперь они приобщены к материалам уголовного дела.

Второй череп, вырытый в районе раскопок, по словам экспертов, относится к периоду Великой Отечественной войны. По предварительным оценкам, в земле он пролежал более 60 лет. Появившуюся вчера информацию о трех неопознанных трупах, якобы обнаруженных под Сухолесами, в ГПУ не подтвердили.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close