Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

6/10

Командира ЛенВМБ переводят на Черноморский флот

507

Контр-адмирал Анатолий Липинский назначен командиром Новороссийской военно-морской базы. Соответствующий приказ уже подписан. Кто станет новым главой Ленинградской базы - пока не известно.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в Минобороны подписан приказ о назначении командира Ленинградской военно-морской базы Анатолия Липинского на аналогичную должность в Новороссийской военно-морской базе, входящей в состав Черноморского флота.

Как поясняют источники в ЛенВМБ, назначение связано только с ротацией кадров и не имеет отношения к истории с крейсером «Аврора». Новый глава базы пока неизвестен. Рассматриваются несколько кандидатур. Ожидается, что окончательное решение будет принято уже в августе-сентябре этого года.

Отметим, в последнее время имя контр-адмирала довольно часто упоминается в СМИ. Причем, в публикациях с негативной окраской. Помимо истории со скандальной вечеринкой на «Авроре», Анатолия Липинского связывают с коммерческой деятельностью на военных причалах в Ломоносове.

Добавим, что Анатолий Липинский был командиром ЛенВМБ с ноября 2006 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close