Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-в

768мм

31%

Подробнее

Пробки

5/10

Ещё один иранский самолет чудом избежал катастрофы

191

Пассажирский самолет, принадлежащий иранской авиакомпании Mahan Air, совершил в воскресенье, 26 июля, экстренную посадку в аэропорту Тегерана после того, как в одном из его двигателей начался пожар.

Лайнер вылетел из Тегерана и направлялся в город Машахар на юге страны. Пожар начался вскоре после вылета, и экипаж принял решение вернуться в столицу. Марка самолета, а также количество пассажиров, находившихся на его борту, не называются. О пострадавших не сообщается.

Это уже третий инцидент с иранскими самолетами за последний месяц. 15 июля при заходе на аварийную посадку возле города Казвин разбился Ту-154 авиакомпании Caspian Arlines, следовавший из Тегерана в Ереван. При крушении погибли все 168 человек, находившихся на борту.

24 июля в аэропорту Мешхеда во время аварийной посадки загорелся и врезался в ограждение, выехав за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате погибли 16 человек, из них трое россиян, которые были членами запасного экипажа самолета, сообщает "Lenta" со ссылкой на AFP.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close