Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

767мм

46%

Подробнее

Пробки

2/10

Совладелец компании «Санрайз» останется под арестом

185

Тверской суд Москвы санкционировал арест совладельца группы компаний компьютерной и бытовой техники «Санрайз» Сергея Бобылева, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Главного следственного управления при ГУВД Москвы об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

20 июля Бобылеву было предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК - «Совершение мошенничества в составе организованной преступной группы в особо крупном размере».

Уголовное дело в отношении него расследуется с февраля 2009 года. «В ходе предварительного следствия Бобылев неоднократно препятствовал производству предварительного следствия при проведении допросов, выемок, обысков», - отметили в ГСУ.

В частности, он уничтожал вещественные доказательства и угрожал свидетелям. «В связи с этим 20 июля он был задержан и ему предъявили обвинение», - отметили в ранее в Главном следственном управлении, пишет «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close