Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

СКП: По делу о покушении на Евкурова арестовали 4 человека

216

По делу о покушении на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова арестованы четыре человека, еще столько же задержаны, заявил председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.

Его слова передает Lenta со ссылкой на РИА "Новости". Имена задержанных и арестованных глава СКП не назвал. Ранее замминистра МВД России Аркадий Еделев сообщал, что были задержаны подозреваемые в угоне автомобиля "Тойота", который затем был использован для совершения теракта. Сколько именно человек задержано и как зовут подозреваемых, замминистра не уточнил. Также появлялась неофициальная информация о том, что задержаны и жители Москвы, которые угнали автомобиль "Лексус" и передали его номера организаторам покушения.

21 июля портал Life.ru сообщил, что МВД Ингушетии составило фотороботы троих подозреваемых в причастности к покушению. Речь идет о двоих молодых мужчинах и светловолосой женщине средних лет, которую зовут Патимат. Подозреваемые покупали сим-карты в салонах мобильной связи. Эти сим-карты могли иметь отношение к телефонному разговору, который состоялся на месте преступления незадолго до покушения.

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов заявил, что организатором покушения на Евкурова является боевик Али Тазиев, известный также под именем Магомед Евлоев и кличкой Магас.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close