Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, сев

767мм

35%

Подробнее

Пробки

4/10

Подозреваемый по 6 страшным статьям УК предстанет перед судом

185

Список статей обвинения 31-летнего Сергея Ткачева значительный и ужасающий. Как полагает следствие, за один вечер он успел совершить убийство, надругательство над телом умершего, еще через несколько дней кражу, изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу СУ СК при Горпрокуратуре, Колпинский следственный отдел передал в суд материалы уголовного дела в отношении Сергея Ткачева, обвиняемого по статьям 105, 244, 158, 132, 131 и 161 УК РФ (убийство, надругательство над телом умершего, кража, изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж).

Предварительное следствие установило, что 23 февраля 2009 года Ткачев в одной из квартир дома 7 по Школьной улице в Металлострое, изрядно выпив, в ссоре нанес своему собутыльнику 13 ударов сапожным ножом, затем отсек половые органы умершего и поместил их в рот убитого. 27 февраля уже в соседнем поселке Понтонный в доме 3 по улице Варвары Петровой преступник изнасиловал местную жительницу, украл у нее мобильный телефон и отобрал 3 золотых кольца.

В ближайшее время суд начнет рассматривать дело Ткачева по существу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close