Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, с-в

769мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Посольство: россиян среди жертв взрывов в Джакарте нет

203

По предварительным данным, россиян нет среди погибших при взрывах в районе фешенебельных отелей в центре Джакарты, сообщил консул России в Индонезии Владимир Пронин.

«Мы продолжаем выяснять этот вопрос, по данным полиции, среди пострадавших россиян нет, по крайней мере, среди погибших. В их списке фигурируют одни иностранные имена, - сказал он. - Официальное подтверждение мы должны получить в течение нескольких часов».

По его словам, оба отеля находятся на расстоянии около двух килдометров от посольства, и от прогремевшего взрыва в зданиях на территории дипмиссии задрожали стекла. «То есть взрыв был достаточно мощный», - отметил Пронин.

Он также сообщил, что полиция пока не установила, что стало причиной происшествия - теракт или взрыв газа. В отелях Ritz-Carlton и Marriott в столице Индонезии Джакарте сегодня ночью произошли взрывы, В результате взрывов в двух отелях Джакарты ранены около 50 человек, в том числе, 11 иностранцев. Число убитых, которых по последней информации, достигло шести, не менялось, пишет «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close