Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, вос

771мм

69%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге обокрали сразу две стройплощадки

214

В двух районах города обокрали строительные площадки. В первом случае сотрудниками правоохранительных органов была задержана женщина, подозреваемая в краже перфоратора, во втором — мужчина, пытавшийся унести силовой кабель.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, накануне около 19 часов вечера неподалеку от строительной площадки на Лени Голикова, 31, корпус 2 была задержана 29-летняя женщина. Ее подозревают в краже перфоратора со стройки. Перфоратор изъят, задержанная доставлена в 8 отдел милиции.

Несколькими часами ранее в Приморском районе города около 16 часов поступил сигнал тревоги с другой строительной площадки, расположенной на Комендантском проспекте, 3, где ведет работы ООО «Фемида Строй».

В 16.04 на место прибыл наряд группы задержания и задержал 27-летнего мужчину, который попытался похитить около 90 метров силового кабеля. Задержанный также доставлен в отдел милиции.

В обоих случаях решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close